« 雨水 / 旧 元日 | トップページ | 海旅@三浦半島 - 開始 - »
真鯖アンチョビ風味スパゲティ & 真鯖バルサミコマリネ
#鮮魚パスタ #アンチョビソース
#バルサミコ酢ソース #オリーブオイル
最後に、揚げたての骨煎餅を。
#二度揚げサクサク #最後に熱々揚げたてなどいかがでしょう
#不足しがちな栄養素カルシウム #冷めても美味しい胡麻油活用
iPhone から投稿
→ ”クリック”にご協力下さい。
2018年2月18日 (日) 20時52分 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
高岡尚司/金城みどり: 最速で身につく 最新ミッドフットランメソッド
百田 尚樹: 日本国紀