« 食卓一期一会 | トップページ | 納涼ソロツーリング »

2017年8月 9日 (水)

食卓一期一会

Img_1076
   
魚のお頭と中落ちを活用した「The 酒菜」
食卓一期一会 de 釣魚和食
    
   
◎ 真鯛 兜(カブト)焼
◎ 雉子羽太(アコウ)鎌(カマ)塩麹焼
◎ 真鯛 中落ち山家(サンガ)焼
   
Img_1075

#釣魚料理    #太公望    #酒菜料理
#朝採り野菜    #地場野菜   #地産地消
#朝採りトマト    #朝採りオクラ
#タタキ牛蒡    #金平牛蒡   #薑(はじかみ)生姜
                

iPhone から投稿

← ”クリック”にご協力下さい。    

|

« 食卓一期一会 | トップページ | 納涼ソロツーリング »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 食卓一期一会 | トップページ | 納涼ソロツーリング »