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2016年11月22日 (火)

横須賀衣笠放浪記

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ウォーキングイベントに参加 run

 

健康日本21

今後も健康増進の心がけについてノンビリ学ぶことにしよう flair

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〜 豚肉と甘鯛のセルクル詰め、トマトとバジルの香り 〜

☆ 豚肉と淡白な白身魚とトマトソース、実は相性の良い組み合わせ flair

【材 料】

* 豚肉、昆布〆の甘鯛、ジャガイモ(茹でて皮をむいたもの。)

* ソース : トマト、玉葱、ニンニク、ローリエ、オリーブ油、塩・コショウ

* バジルオイル : バジル、オリーブ油、塩

【作り方】

1 セルクル型(筒状の型)の内側にオリーブ油を塗り、豚バラ肉を貼り付ける。

2 昆布〆の甘鯛、玉葱(みじん切り)、ニンニク(みじん切り)を混ぜ合わせ、塩、コショウをする。

3 セルクル型の底に、軽く潰したジャガイモを敷き、「2」を型に詰め合わせる。

4 180℃のオーブンに入れて、12分ほど熱を加える。

5 「4」を型から抜き、トマトソースを敷いた皿に盛り、バジルオイルをかけて香草などを飾り付けて、完成〜 scissors

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☟ 横須賀衣笠放浪記

 

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