« バケット × モーニング珈琲 | トップページ | 秋 分 »

2016年9月19日 (月)

スキレット de ワンコインもち豚肉のオージュ谷風

スキレット de ワンコインもち豚肉のオージュ谷風

 

Pork facon de la vallee d'Auge

Img_3342

カルヴァドス酒の芳醇な香りが漂う豚肉の煮込み、仏料理

Img_3341

フォン・ド・ヴォとカルヴァドス酒、シードル酒の分量と煮込み時間を掴めれば、良い味を出せる煮込み料理である。

— 場 所 : 🚩Kayak angler's Café & Bar 湘南某所

                  

iPhone から投稿

← ”クリック”にご協力下さい。    

|

« バケット × モーニング珈琲 | トップページ | 秋 分 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事