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2015年1月25日 (日)

前乗り浜飲み→出艇@相模湾

波打ち際で焚き火を囲んで夜を過ごし、翌日は冬晴れの暖かい日差しの中で癒やしの時を刻んだ。
優しい海と暖かい陽射し、そして海友との楽しい2日間に感謝である。
          

三浦海Cam倶楽部 第1宿営地
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自然に優しい、ローインパクトな焚き火台

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南国気分

フライング、ぷしゅ〜beer

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海辺のBAR(提供:長谷部氏)

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一切の水を使わないトマトベースのキーマカレー

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スパイシー

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仕上げは、隠し味的に粉チーズを投入

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キーマ・マタ・カレー完成〜note

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夕景1⃣(画像提供:相田氏)

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夕景2⃣(画像提供:相田氏)

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夕景3⃣(画像提供:相田氏)

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キーマ・マタ・カレー

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これ、カッコいい!

高橋氏所有、BioLite キャンプストーブ(モンベル)

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砂肝、旨し♪

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絶妙なタイミングで登場、高橋氏作成のおでん

シェラカップおでん、旨しdelicious

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朝の仕込み、完了〜smile

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ポトフーな朝sun

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ポトフー完成の図1⃣

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ポトフー完成の図2⃣

熱々も味のうちなのですnote

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翌日のキーマ・マタ・カレーは更に味が馴染んで旨しsign01 

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料理の仕上げはスープ・スパゲティーとして、ポトフー・スパなのでしたdelicious
    

                

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