« シカトロ × 東京湾 | トップページ | 海フライ »

2014年12月 7日 (日)

釣魚料理 『鱸の玉葱クリーム煮とトマトのクーリ添え』

釣魚料理
『鱸の玉葱クリーム煮とトマトのクーリ添え』

 

フランス料理を少しアレンジしてみた。

 

まろやかな味わいの玉葱のクリーム煮が白く、トマトのクーリが赤く、互いが色と味との引き締め役となる。

 

料理は味重視でアンチョビの塩気でクーリを調味、玉葱の口当たりで変化を加える。見た目の美しさもものをいうようだ。

 

Img_4622

 

iPhoneから投稿

← クリックにご協力下さい。 

|

« シカトロ × 東京湾 | トップページ | 海フライ »

釣魚料理」カテゴリの記事

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 釣魚料理 『鱸の玉葱クリーム煮とトマトのクーリ添え』:

« シカトロ × 東京湾 | トップページ | 海フライ »