« 釣魚料理『鱸のアヒージョ』 | トップページ | つぶやき »

2014年11月27日 (木)

釣魚料理『鱸のブイヤベース、アイオリソース添え』

今夜は南フランス料理「ブイヤベース」とスペイン料理「サルサ」のコラボ

Img_4498

アボガドベースでサルサ料理を楽しむ

Img_4500

ラテンアメリカンな感覚でウインナーを添えてもかなり良い

Img_4497

そして、昨晩作成したブイヤベースは少し目先を変えて、アイオリソースを添えて頂いた

Img_4499

 

iPhoneから投稿

← クリックにご協力下さい。 

|

« 釣魚料理『鱸のアヒージョ』 | トップページ | つぶやき »

釣魚料理」カテゴリの記事

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 釣魚料理『鱸のブイヤベース、アイオリソース添え』:

« 釣魚料理『鱸のアヒージョ』 | トップページ | つぶやき »