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2010年9月12日 (日)

燻製作り

夏風邪をこじらせてしまいshock、週末も咳が止らない状況 leftright 釣りを休止モードにした。

自宅で本を読んだり、家の片付けをしたりと静養をしながらも、夕方から燻製作りを楽しむことにflair

急な思いつきでの燻製作り。。。

なので、材料は鶏肉、ウインナー、チーズ、鶏卵

スモーカーはラウンドタイプと。。。お手軽かつシンプルshine

熱燻作りで温度は80度をキープ

ハーブチキンに熱が十分通ったところで完成good

味噌仕込み燻製の『味玉』がメチャ美味delicious

主食のパエリアと共に味玉、鶏肉、チーズ、ウインナーを頂く。。。。beerwineが美味いsmile

もう少し涼しくなったら、今度は釣魚(レインボーfish)の燻製〔温燻〕作りを楽しもうと思うnotes

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 大型 燻製鍋
キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 大型 燻製鍋

ラウンドタイプが手軽で便利!!

  

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) スモーカー用温度計
キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) スモーカー用温度計

温度管理が重要!!スモーカーに必携!! 

  

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 鉄製スーパーエンボス加工パエリアパン28cm
キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 鉄製スーパーエンボス加工パエリアパン28cm

手軽さが一番!!エンボス加工で手入れも簡単!!

                                                                        

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