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2010年8月 8日 (日)

釣魚料理(イナダ) × 『エスニック風カルパッチョ』、『胡麻油和え』

【イナダのエスニック風カルパッチョ】

〔エスニック漬〕                                               

* 玉葱スライス、人参千切り、にんにくのみじん切り、赤唐辛子の小口切り            

* ナンプラー、レモン果汁と混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やす。

〔作り方〕                                                        

①  イナダは薄いそぎ切りにする。                                         

② イナダを皿に並べ、エスニック漬をかける。

                                                       

【イナダの胡麻油和え】                                                   

〔作り方〕                                                    

① 葱、大葉、ミョウガは千切りにする。                                     

② 皿にレタスと葱を敷き、イナダを盛り、塩・コショウをする。                 

③ 大葉とみょうがを乗せ、醤油を回しかける。                               

④ 小ぶりのフライパンに胡麻油を熱し、熱くなったら皿の上にかける。

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