« LF × 東京湾 | トップページ | 釣魚料理 × 『イナダのバルサミコソース』 »

2010年8月29日 (日)

釣魚料理 × 『イナダのサンガ3点盛り』

刺身のお供に、イナダの『サンガ3点盛り』を

刺身料理のアクセントにもなり、が美味しく頂けます

①ゴーヤ+サンガ : 下茹したゴーヤに詰めて焼く。庵かけ(醤油、酒、味醂)をかけて。

②長芋+サンガ : 薄味で煮た長芋に乗せて白髪葱と供に。

③大葉+サンガ : ポン酢でさっぱりと。

← ”クリック”にご協力下さいモバQ

|

« LF × 東京湾 | トップページ | 釣魚料理 × 『イナダのバルサミコソース』 »

釣魚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 釣魚料理 × 『イナダのサンガ3点盛り』:

« LF × 東京湾 | トップページ | 釣魚料理 × 『イナダのバルサミコソース』 »