« フィールド情報 × 横須賀港 | トップページ | 釣魚料理 × 『鯖の味噌バジルソース』 »

2009年5月24日 (日)

釣魚料理 × 『サンサンじめ』

釣魚料理『サンサンじめ』

文字通り、〔塩30分 → 酢30分〕で締めた〆鯖

鮮度に大きく左右されるので太公望の特権的調理法である

← ”クリック”にご協力下さいモバQ

|

« フィールド情報 × 横須賀港 | トップページ | 釣魚料理 × 『鯖の味噌バジルソース』 »

釣魚料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 釣魚料理 × 『サンサンじめ』:

« フィールド情報 × 横須賀港 | トップページ | 釣魚料理 × 『鯖の味噌バジルソース』 »